Взгляд из будущего: Премия "НейроГештальт-2030"

Взгляд из будущего: Премия "НейроГештальт-2030"

Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

Сегодня для вас взгляд от Angela:

Я стою за кулисами. В щелочку между декорациями я вижу наполняющийся зал. Это огромный круглый зал под открытым небом, меньше чем спортивная арена, но намного больше чем театр. Представьте себе, зал полностью оформлен в стиле НейроАрт и Выстроен по проекту НейроАрхитектора. И находится этот зал под названием "Дом Нейропрактика" в арт-районе города Сочи. "Почему Сочи?" – спросите вы? "А почему бы и нет?!" – отвечу я.

Так вот стою я за кулисами и жду, когда будет можно выйти и объявить ежегодную церемонию "Премия НейроГештальт-2030" открытой. В этом году почетная миссия открывать церемонию выпала мне. Конечно, впервые и ,конечно, я сильно волнуюсь. Наконец все зрители удобно устроились в своих пластиковых креслах, прожекторы направили на сцену, свет в зале приглушили настолько, что стали видны звезды на летнем небе. С моря тянулся легкий бриз, и я заколола свои волосы заколкой, чтобы не мешались.

Момент моего выхода настал, конспект в руках, и мы начинаем. Я решительно шагнула к микрофону, зал совсем затих: "Доброй ночи, дамы и господа. Объявляю пятую церемонию вручения премии НейроГештальт открытой. Меня зовут Анжела Чернявская и я благодарна Институту за оказанную честь. Первую номинацию "За самое красивое описание работы на курсе "Пользователь", будет объявлять Инструктор НейроГрафики-2020 Светлана Рублинская. Поприветствуем!"

Я немного отошла в сторону, уступив место за стойкой Светлане. Она держала в руках конверт с фамилиями номинантов. Там было три фамилии, и сейчас мы узнаем, кто победил! Мое сердце стучит очень громко, кажется, что если подойду к микрофону поближе , весь зал услышит. Я выдыхаю. И щипаю сама себя за запястье, чтобы ощутить всю торжественность момента и не упасть в обморок. Пять лет я шла к нему. И вот он настал. Как все начиналось?

В 2020 году я закончила курс "Инструктор НейроГрафики", "Эстетический коуч" и все возможные курсы отделения НейроДизайн. В 2021 году я успешно начала частную практику как коуч и Инструктор НейроГрафики. Совместно с коллегами-однокурсницами мы открыли нашу школу и с тех пор трудимся на благо наших клиентам и себе. Нужно успевать все и везде, развиваться, творить, создавать и реализовывать. И это то, что мы больше всего любим.

И в какой-то момент, чтобы еще больше разукрасить и оторжествить нашу жизнь, чтобы вдохновить начинающих свой путь на просторах знания Пискарёва и воодушевить ветеранов, собрать всех вместе сначала онлайн, а потом и в событии офлайн, мы предложили Павлу Михайловичу устраивать ежегодное событие, объединяющееся всех, кто с нами. И он, конечно, согласился. Он всегда соглашается на всякие авантюры и реализует из них грандиозные проекты.

Но в этот раз мы сделали все сами, принесли готовый проект на стол и с надеждой ждали, что он согласится. А потом искали спонсоров, строителей, учредителей и работали , работали, работали. А популярность платформы знаний "НейроГештальт" росла с каждым днем. Поэтому нам было легко все это осуществлять. Мы просто делали то, чему нас научил наш Мэтр – Павел Михайлович.

Я даже помню, как в 2020 году писала дипломную работу по курсу "НейроАрхитектура" и не знала, что мой проект круглого арт-центра с концертным залом и под открытым небом на берегу моря послужит прототипом того, на сцене которого я сейчас стою... Первого номинанта вызвали на сцену, и я вручаю букет цветов и почетный приз. Я счастлива, как и все 40000 человек, присутствующие в этот вечер на церемонии. Впереди еще вся ночь и несколько дней фестиваля. Если вам понравится, я еще расскажу о том, чего мы там в будущем напридумывали.