Взгляд из будущего: Лето-2022

Взгляд из будущего: Лето-2022

Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

Сегодня для вас взгляд из будущего Татьяны:

Лето. На улице 2022 год. С самого утра я бегаю по дому, собирая мелки, маркеры и бумагу. Сегодня я провожу праздник НейроГрафики в моем городе.

На Бульваре Мира еще вчера я с друзьями установила столы для рисования, согласовав с мэром это мероприятие накануне. Вспомнила об этом, не удержалась и рассмеялась так громко, что в комнату заглянул муж и удивленно спросил, что за повод с утра для такого смеха?

И я поведала, как вчера пришла на прием к мэру со своей просьбой. Я просила разрешение для проведения праздника НейроГрафики и разрешение разрисовать бульвар НейроЛиниями.

Если бы вы видели его глаза, передать словами это не возможно. Мэр взял мое заявление, начал читать, и с каждым прочитанным словом его глаза увеличивались, а в конце на меня смотрели голубые глаза до предела распахнутые от удивления.

Первые слова были произнесены с таким возмущением: "Вы вообще-то можете сказать конкретно, что вам от меня нужно? Это вообще что такое? Пришли с какой-то ахинеей, что значит ваша НейроГрафика?"

Я смотрела на него и не могла сдержать улыбку. Начала объяснять, что хочу на бульваре установить столы для рисования и покрыть асфальт НейроЛиниями, ведь завтра Всемирный день НейроГрафики, поэтому мы будем рисовать в стиле НейроСтрит.

Поверьте, это было сложно, и все же я вышла из кабинета мэра с разрешением. Посмеявшись, загрузила в машину все необходимое и приехала к месту проведения праздника. И тут уже пришло время удивляться мне. Возле столов с моими рисунками, которые я разложила накануне, собралось много людей, и всем было интересно, что же это такое – НейроГрафика.

Я с воодушевлением рассказывала о методе Павла Михайловича Пискарёва, о возможности посредством рисунка решать свои различные проблемы и исполнять заветные желания. Потом я предложила нарисовать Алгоритм Снятия Ограничений, выбрали тему "Любовь к себе’’. Рисовали на плитках бульвара. Как было здорово наблюдать за людьми, которые погрузились в рисунок.

Увлеченная пояснениями в процессе работы, я переходила от человека к человеку. И вдруг я остолбенела. На меня смотрели голубые глаза мэра, который старательно выводил НейроЛинии. Подняв на меня глаза и улыбаясь, он произнес слова: "А что это вы так оторопели, разве у меня не может быть заветного желания?’’

Рисовали мы на бульваре с 9 утра. К концу мероприятия рисунки покрыли 500 метров асфальта. А еще многие сидели на скамейках и рисовали маркерами на листах формата А4.

Было так здорово, моему восторгу не было предела. Праздник НейроГрафики получился ярким и многолюдным. Но самое главное, это то, что я завтра еду в мэрию и буду проводить коуч-сессии с сотрудниками.

Я на седьмом небе от счастья, потому что смогла увлечь людей. Подарить им праздник и заинтересовать НейроГрафикой.