Нейрографике все возрасты покорны!

Сегодня для вас волнующий рассказ от Инструктора Нейрографики 2019 года Irina Litvinova, которая еще заканчивает свое обучение, но вот уже второй год тихо, спокойно и от души делает большое дело.

Этот универсальный инструмент положительной настройки жизни по моему глубокому убеждению нужен всем, независимо от возраста.

Вот уже второй год, с 1 октября, благодаря стараниям Жанна Саврилова, руководителя Университета третьего возраста в г.Киев и радушию работников Библиотеки 132 под руководством Виктории Савинской, я имею возможность знакомить людей, имеющих богатый жизненный опыт, с методом Нейрографика.



Это не просто и, вместе с тем, очень интересно. Встреча с новым, граничащим с "чудесным", в людях, прошедших тяготы послевоенной и советской жизни вызывает, как минимум, понятное недоверие и сомнение.


Те, в ком знакомство с Нейрографикой на первом занятии вызывает сильное сопротивление, не приходят вновь... Зато так радостно наблюдать за теми, кто возвращается и продолжает рисовать!


Восторг от преодоления паттернов и подчинения своей руке непослушной нейролинии, скругления, первых нестандартных осмыслений - вознаграждение за усердие и настойчивость! И, конечно же, первые "чудеса", не заставившие себя ждать, вдохновляют остальных, кто не ощутил до конца на себе тот факт, что нейрографика работает.



Самое главное - это блеск в глазах, вера в хорошее настоящее и неплохое будущее, появившееся у всех студентов, когда просто радует буйство красок осени за окном и хочется их отразить в нейрорисунке.

А все, кто приходит на занятия уже второй год, стали как одна большая "НейроФейская" семья!


__________________________________________________________________________________Комментарий отдела заботы: если вы специалист / инструктор одной из моделей института и хотите поделиться своей подобной историей, то высылайте ее нашему контент-менеджеру Юрию Малиновскому, который вам в этом поможет. Кстати, если вы когда-либо уже писали подобную историю, то можете написать снова и мы предложим вам другие темы.