Кейсы Специалистов-10 . Отношения 2019г.

Кейсы Специалистов-10 . Отношения 2019г.


Елена

12 февраля 2019 год.


Алгоритм снятия ограничений.

Первая работа на данную тему 31.07.2018, крайняя 23.12.2018 – 14 работ.Каждый раз прописывала тему. Настраивалась на тему, дышала, входила в медитативное состояние. Ч-з выброс распаковывались новые и новые корневые причины ситуации. Установки предков: «за все надо платить» - осознавала, завершала уроки, без необходимости повторять их в своей жизни. Осознание «Что Бог несправедлив». «Нет справедливости в жизни».

Рисовала круги исцеления себя и Рода (маму и младшего брата) от долгов, исков, претензий, нападок. Рисовала спираль - рассоздавала долг Рода, без необходимости мне его оплачивать физически, морально. Исцеляла через выброс, скругления, интеграцию, фигуру-фон и архи типирование страхи: бедности, потери денег, оплаты долга.Скругляя, завершала у себя и своего рода такие программы:Бог меня не любит; Мир несправедлив; Жить больно; Где сила, там правда. Исцеляла и рассоздавала по праву Рождения. Дополнительно на выбросе, рисовала спирали: а) из центра во внешние по часовой стрелке – отпускала рассоздавала долг; б) из центра против часовой стрелки – духовное расширение создавала. В начале всегда слезы, гул в голове, желание бороться и доказывать свою честность, правду. Боль в скулах, в горле. Вспомнила сон детский (часто повторялся): я кричу, зову на помощь, а меня не слышно, нет голоса. Такое отчаяние.

Остро осознала боль моего папы, оставшегося без мамы в 7 лет. Как он жил с этой болью всю жизнь и как обида на своего отца отравляла его. Параллельно делала терапевтические расстановки папиного Рода. Нашла с кого началась программа «долга» - глубже, чем 7 поколений. Здесь уже добавляла терапию с Метафорическими картами. Нашла корневую причину и через выплеск перенесла на лист. Далее опять скругления, интеграция, фигура, фон, архитепирование. Линиями поля все уроки завершала и исцеляла у себя и своего Рода, кому необходимо Тема 2.0: после каждой работы чувство спокойствия и защиты, связь с родом укреплялась, восстанавливалась вера в справедливость. Принятие «урока». Благодарность людям причастным к этой ситуации.



Елена

12 февраля 2019 год.


Первая работа 5.09.2018, крайняя 29.01.2019 г – 5 работ.Благодаря методике нейродрево я осознала роль папы в моей жизни. Он ушел 25 лет назад. После развода с мамой мои отношения с ним носили негативный характер. Я осознала, какую боль я ему причинила… И от какой силы Рода я оказалась, когда в 14 лет в паспорте в графе национальность, я написала – русская (по маме). Вспомнила, как завидовала подружкам, у них родители одной национальности. Но, выбор сделала.Я молилась и рисовала. Принимала и вживляла в себя энергию Марийского Рода. Осознала и приняла природу моей интуиции, дар предчувствовать и избегать негативные ситуации. Умение чистить энергетику дома, наполнять ее любовью. Осознала от, куда мой интерес к эфирным маслам, ароматным травам и целебным свойствам камней. Какая это веселая, добрая, мудрая нация, настроенная на семейные ценности. Трудолюбивые и мирные люди! Осознала, что я создала семью и дом, которые являются источником силы для меня. Восстановив энергию любви от папы к себе, почувствовала, что ноги у меня теплые. Сколько себя помнила, даже летом, у меня ноги были ледяные. Теперь ноги теплые! Я чувствую его тепло и любовь. Он мне помогает.

Каждый раз я открывала новые ресурсы Рода. Осознала, что проявляется здесь и сейчас в моей жизни. Какая помощь мне в будущем, в виде реализации, новых идей или просто благополучной жизни. Как вся эта ситуация с судом, помогла мне осознать по новому заботу и любовь мужа. Я научилась доверять ему. Доверять Богу. Отношения с мамой и братом восстановились. Я приняла их жизненный путь, без необходимости мне их учить жить, переделывать и тешить свое эго: «я же такая умная, я могу им помочь». Тема 2.0, итог: 21 ноября 2018 года Верховный суд РБ удовлетворяет мою кассационную жалобу. Иск на 2500 т.р. и все госпошлины – отменяет. Семья объединилась. Отношения с Родом восстановлены.

Я рисовала каждую работу по 2- 3,5 часа. Уходила в такое глубокое медитативное состояние, создавала новую реальность. Создавала новые нейронные связи. Осознала, что обычная терапия не дала бы такой результат. «Раскапывать» корневые причины – длительный, утомительный процесс. Работала самостоятельно 95%. 3 раза направляли коллеги, поддерживали, давали совет в каком направлении нужно поработать еще.



Елена

12 февраля 2019 год.


Тема: моя реализация.

Осознание, где я сейчас, дало мне уверенность. Осознание новое, для чего я сейчас в этой ситуации.

Выброс распаковал причины и ресурсы. Текли слезы. Ушла в прошлое. Детство, семья — распаковала через выброс чувства любви к себе и папе. Тема папы идёт «красной линией». Столько нежности к нему раскрыла, слезы ручьём. Чувство благодарности за жизненный опыт себе и своему РОДу, особенно женщинам по маминой линии - отдельная тема, прорисовала.Распакованную энергию в причинах через текущую ситуацию соединила с желаемым состоянием, напомнила энергией. И пошла распаковка новых ресурсов: шли картинки, где и как(через кого) я могу реализовать свои знания. Любовь к себе - новая нежная. Благодарность семье, доверие Богу. Осознание пользы и смысла жизни моей.

При этом все легко и яркое чувство счастья , как в детстве. Закрепила это чувство!Активация с полем: благодарность и любовь - себе, всем людям и Богу.И тихая радость. Тема 2.0:спокойная уверенность в пути развития.



Елена

12 февраля 2019 год


Линии поля проводила легко, не было сопротивления в теле, эмоциях. В мыслях – хотела понять, нужно ли мне начинать частную практику, смогу ли я, мое ли это вообще. Затем добавила круги на пересечении линий. Хотелось нарисовать много фигур. На момент рисования не определила их значение. Испытывала волнение, беспокойство, напрягся живот, дыхание приостановилось. Сгладила углы, добавила линии (фигура и фон), ввела цвет. Постепенно пришло спокойствие, сменив прежнее эмоциональное состояние. Провела линии поля (черным цветом), пришло осознание, что у меня получится. В эмоциях – тревога, беспокойство. Работа понравилась.



Елена

12 февраля 2019 год


Выброс (композиция) был эмоциональным, резким, быстрым, затаив дыхание. Выплеснула все страхи, связанные с темой, свои тревоги и переживания. На этапе сопряжения дыхание стало спокойным, более ровным. Мысли успокаиваются, все расставляется на свои места. Приходит спокойствие.

Этап фигура и фон проходит в приподнятом настроении, хочется ввести как можно больше линий. Сгладила углы. Этап большие фигуры прошел на одном дыхании, время остановилось, было ощущение, что происходит что-то важное. Добавила линии поля снизу вверх, почувствовала прилив сил, активность. Фиксация: хотелось добавить много кругов, в основном маленьких. Появилась приятная усталость, удовлетворение от проделанной работы. Тема 2.0: работа нравится, после этого рисунка стала обдумывать план действий, свои реальные возможности и ожидания.



Елена

12 февраля 2019 год


Композиция набиралась легко, равномерно распределились корни, ствол и крона. Много плодов на стволе, кроне, есть в корнях. Рисование линий снизу вверх вызвало желание действовать, быть активной, развиваться. Эмоциональное состояние приподнятое, ощущение легкости. Сопряжение снизу вверх вызвало небольшое сопротивление. Фигура и фон: вывела линии от дерева за пределы листа. Хотелось прорисовать как можно больше линий. Большие фигуры: сначала не хотелось вводить цвет, но потом не могла остановиться, и в итоге все дерево стало разноцветным. Эмоциональный подъем, воодушевление, глубокое дыхание. Линии поля вселили уверенность в себе, стало спокойнее. Фиксация: два больших круга (в корнях и кроне) усилили влияние линий поля, появилось чувство стабильности. Тема 2.0: работа нравится, в целом прошла легко.



Елена

12 февраля 2019 год


Композиция: Нашла место темы на листе (справа), сначала получилась небольшая фигуры, которая впоследствии стала большим кругом. Затем дала место ресурсам: опыт работы, знания и умения, поддержка, специалист НейроГрафики, мотивация, клиенты, деньги. Дорисовала до состояния приятного. Есть ресурсы, которые обозначены в работе без названия. Один из этих ресурсов слился с фигурой «знания и умения» на этапе эквалайзинга. Возникло сопротивление – сложно сосредоточиться, появились «срочные» дела. На этапе распаковывания, открытия ресурсов появилось желание прекратить работу, которое на этапе эквалайзинга прошло. Пришло осознание, что у меня достаточно возможностей, чтобы осуществить свою мечту. Фигура и фон: вывела фигуру линиями за пределы листа, хотелось добавить много линий. Уверенность в собственных силах растет. Глубокое, ровное дыхание. Выделила большие фигуры. Линии поля гармонизировали внутреннее состояние. Фиксация в модели TRUE стала окончательным решением заняться частной практикой. От полученного результата испытываю удовольствие.