Кейсы Специалистов - 12 Финансы 2019г.

Кейсы Специалистов - 12 Финансы 2019г.


Natalia

12 февраля 2019 года


Работа 1. НейроДрево. Тема: Мой рост как специалист НейроГрафики. Формат А3. 

2.Композиция. Рисовала вместе с Павлом. Была приятно удивлена, что корни, ствол, крона вырисовались очень гармонично. При прорисовывании НейроЛиний: ощущение жара в теле.

3.Сопряжение: Сопрягала легко. На каком то этапе появилась муть перед глазами. 

4. Фигура и фон. Появились плоды на дереве. ..и много. Прорисовала ресурсы, поднимающиеся с корней, доходящие до нижних веток. Появилась корзина уже с собранными плодами. Как это здорово! Архетипирование цветом. Работу продолжала на следующий день. Показало, что плоды яркие, как салют, праздник. В каждом плоде есть свой смысл.

5.Линии поля. Провела с Благодарностью. Одну красную, где увидела мощное усиление всех. 

6. Фиксация. И было это хорошо. Внутренняя улыбка. Радость. 

7.Тема 2.0. В рисунке я увидела не только состоявшегося специалиста, но и расширение моей профессиональной деятельности, развитие себя, как личности. Благодарю за НейроДрево.



Natalia

12 февраля 2019 года


Тема: Улучшение качества жизни с развитием меня, как специалиста и инструктора НейроГрафики. Страты набирала легко, без особого сопротивления, только с пониманием происходящего на сегодня. Они выросли в своем качестве легко и непринужденно. В целом мне не пришлось их сознательно расширять. Когда я решила усилить каждую страту утолщением линий, добавлением центрального потока внутри каждой страты, вот тогда пошли трансформационные изменения и осознания. Описываю в последовательности усиления и проработки каждой страты. 3 страта - Узнаваемость. Появилось напряжение лобной и теменной части головы. Некоторая муть перед глазами, "зажим" в области сердца. .. Я не давала себе возможности быть узнаваемой. Какую работу мне предстоит произвести!

1 страта - Влияние Есть потенциал, но не было полной реализации. .. Даже захотелось заплакать, зажим внизу живота. Захотелось сразу скруглять все пересечения, чтобы снять ограничения. 4 страта - Образование.

Мне этот процесс интересен и я себя развиваю многосторонне, постоянно и с удовольствием. Это ведь моя жизнь: учиться и делиться. Усилила поток, чтобы мне хватило сил и энергии. (Я иду на инструкторский курс - хватило 12 дней после прорисовки НейроДрева , чтобы я приняла окончательное решение .)2 страта - Финансы Умеренная муть перед глазами. Все получится! Главное - мое творчество. НейроЛинии при этом с ростом финансов пронизали узнаваемость и влияние. Это здорово! 5 страта - Счастье.

Я счастлива уже сейчас. Есть намерение, целеустремленность, развитие, семья, профессия. Хочу пребывать в этом потоке всегда! Усилила поток.

Заливка цветом принесла удовлетворение. Мысли :удивительно ,что на каждом этапе роста страты переросли в круги. На каждый этап время 1,5 месяца с момента рисунка. Все получится. При проведении линии поля -их 2- они прошли горизонтально охватив настоящее, пойдя по кругам и через 3 месяца или 4 уровень снизу, усилив реализацию и поддержку.

Рисунок мне нравится. Цвет для меня внес гармонию. Я -в пути. И слава Богу.


Natalia

12 февраля 2019 года


А. Начинаю рисовать НейроГрафические линии. Приходит информация с их прорисовкой. Линии идут легко.

1- Основа. 2- Успех. 3- Радость. 4 - Обучение. 5 - Интеграция знаний. 6 - Успех. 7 - Расширение клиентской базы. 8 - Стабилизация успеха. 9 - Сплетение НейроГрафики и врачевания. Ощущение включения в поток. В. Круги в сплетениях. 1 - Объединение энергии, обучения, сплетения, клиенты. 2 - Школа своя. 3 - Подарок. 4 - Связующее звено перед броском. 5 – Пока не знаю что6 - Группы, расширение базы моих клиентов. 7 - Обучение на курсе специалист НейроГрафики. 8- Расширение возможностей (Вселенский поток, поддержка Земли, укрепление и трансформация тела). 9 - Поддержка свыше, Благодать. Круг появился тонкой линией в завершении рисунка, до архетипирование цветом.

В. Скругление. Напряглась голова, почувствовала усиление потока в Свадхистане. После пришло спокойствие. Далее - ощущение вибрации во всем теле. Г. После заливки цветом: а получится ли? Продолжаю рисовать в творческом потоке. "Грандиозный проект"... Получится! Да. После проведения 3 линий поля поняла, что процесс пошел. Е. Получила удовлетворение. Улыбка. Благодарность Всевышнему и людям, дающих мне знания.



Галина

12 февраля 2019 года


1.Тема: Рост благосостояния моей семьи. Формат А3+ пол-листа А4

2. Тема НероДрева заинтересовала меня, когда я заканчивала курс Пользователь. А Павел Пискарев столько интересной информации выдал на вебинаре!. И я начала с тестирования внука и племянницы. Действительно очень показательно. Вначале НейроЛинии шли легко вверх. Чем больше линий, тем тяжелее стало дышать. Пошли воспоминания о предках. Дед моего мужа вел большое хозяйство. Когда пришли раскулачивать, мать деда сказала: «Отдай все, лишь бы не выслали». Он был единственным грамотным в селе человеком. Семья работы не боялась. Нашла силы, хозяйство восстановили. Когда рисовала линии с левой стороны, к горлу подступали слезы. Поняла, что это сторона моих предков. Но я знаю только историю моей мамы и её сестер. 

3.Во время округления постепенно становилось легче дышать. 

4.Проявились ресурсы, сначала маленькие, потом больше. От упавших плодов выросли два деревца, тоже с плодиками. Это мои сыновья. Введение цвета шло легко и радостно. Вдохновили две большие фигуры на деревьях моих сыновей, это наша поддержка в будущем. Когда все закончила, оказалось, что корней маловато. Приклеила пол-листа А4 и дорисовала корни. Внутри в груди все бурлило. Очень много выдохов. 

5. Линии поля вызвали вибрации от ног вверх по всему телу. В корнях четко разделилась левая и правая половины моих далёких предков и предков мужа. Одна из линий силы прошла как раз посередине. По ощущениям потенциал дальних предков был значительно сильнее, чем нашей семьи. И с этими корнями Дерево набрало мощь. 

6.В центре ствола проявился большая сильная фигура. И две сферы, которые поддерживают деревца моих сыновей. 

7.Я довольна своим результатом. Рада, что сыновья развиваются, и у них есть свой потенциал. Пока я собирала кейс работ, весной у нас родилась внучка, внук уже есть! P.S. Когда собирала курсовую работу, поняла очень важную вещь. Круги, которые проявились вокруг кроны деревьев моих сыновей для меня являются ресурсом, а для них это могут быть ограничения! Поэтому решила нарисовать еще одно НейроДрево.



Галина

12 февраля 2019 года


1.Тема: Рост благосостояния моей семьи. Это моя вторая работа. Первую рисовала под запись Павла Пискарева. Конечно не успевала. Раскрасила маркерами. Не понравилось. Не моё. Долго не могла настроиться. 

2.Когда наконец собралась рисовать снова, началась ломка во всем теле, сопротивление. Тело не хочет никуда стремиться, а сознание требует – развивайся. Два раза разбивала лист на квадраты. Наконец, с третьего раза, процесс пошел. И на удивление легко. Влияние маленькое. Причину знаю. Влияние легко пошло вверх и расширилось немного, не до прежнего уровня. Но еще не вечер. Финансы пошли чуть резвее. Узнаваемость четко связалась с влиянием и финансами. С Образованием пошло напряжение. Один диплом о высшем образовании, а остальные курсы, обучения, навыки, и прочее имеют только свидетельства и опыт работы, хотя и это не мало важно. И здесь опять возвращаемся к низким Влиянию, Финансам, Узнаваемости. Болит голова. Со счастьем все хорошо, но хочется больше, что и нарисовала. 

3.Сопряжения шли легко. 

4.Интеграция цветом – цвета шли легко, было очень интересно. Жарко. Не вижу больших фигур - нет удовлетворения. Закончила в час ночи. 

5.Утром провела линии поля вверх – становится жарко. 

6.Кручу рисунок. И тут увидела три больших фигуры, зафиксировала цветным карандашом. Эти три круга связали все страты. Все в жизни взаимосвязано. Чувство удовлетворения. 

7.В течение всей работы прошлась по всем этапам своей жизни. Много радостных событий, трудностей, ошибок. Наконец-то пришла к счастью. Ура!!! Ну, и жизнь в развитии.


Галина

12 февраля 2019 года


1.Тема: Повышение энергетики для реализации моих проектов. Нарисовала три рисунка в разных вариантах. Ни один не принес удовлетворения. Это четвертый вариант. Нахожу на листе место для симптома S. Слабенький симптом. 

2.Провожу линию времени из прошлого в будущее через настоящее t. C- в прошлом нахожу причины, которые привели к настоящему симптому. Это ситуации в семье, болезни и т.д. Не комфортно. Е - На линии времени добавляю эффекты. Добавляю ресурсы. Их достаточно много, поэтому я их объединяю по смыслам. Семья, коллектив, популярность проекта набирает силу, массаж, ЗОЖ и т.д. Желаемый результат в центре композиции Звезда О. Для развития проектов она подходит больше всего. Исправляю причины, которые привели к этому симптому. В некоторых причинах делаю выбросы. Чувствую раздражение. Округляю их, гармонизирую. Они стали гармоничными, и превратились в ресурс. Когда закончила округление, раздражение ушло. Добавила причину здоровье. Видимо, в других трех рисунках эта тема отчасти проработана, поэтому получился гармоничный круг. Становится жарко. Веду линии к симптому, наполняю его энергией. Симптом постепенно округляется, увеличивается, наполняется энергией. Из дополнительных ресурсов веду линии в симптом, снова наполняю его энергией. Симптом еще больше округляется, становится гармоничным. Теперь уже он становится ресурсом для эффектов. И эффекты тоже изменяются, наполняются энергией от симптома. Начинается активное движение энергии в будущее. От симптома в желаемый результат. От изменившихся эффектов, от ресурсов в желаемый результат. Когда рисую линии, идут мысли о ситуациях в прошлом, и о будущем, куда веду линии. Идет активный обмен энергией и все вливается в желаемый результат — Звезда – мои проекты. В теле гудит энергия, движение. 

3.Сопряжения, округления идут легко. В четвертом центре расширение. 

4.Интеграция. Рисунок наполняется легко и быстро. Звезда сияет. Добавляю лучи. С выбором цвета тоже легко определилась. Нанесение цвета – это такой драйв! Жарко, азарт. 

5.Линии поля усиливают тему поддержкой высших сил. 

6.Фиксация. От дуги на образовался большой круг. На него наложился овал поменьше. 

7.Пока я рисовала свою тему, через меня прошло такое большое количество энергии, что у меня нет сомнении в осуществлении проектов. Спать легла в 4 часа, встала 8 часов в бодром состоянии.



Марина

12 февраля 2019 года


Выброс – не может сосредоточится, выброс плохо получился часть маркера не рисовала. 

Скругление – на этом этапе начала проявляться психосоматика – тянет в области печени, из рук идет энергия, эмоций нет, мыслей нет, теряется четкость - зрение. На середине скругления появляется слабость, нехватка энергии, очень клонит в сон, с трудом рисует, так как очень хочется спать. 

Фигура и Фон – пошло внутреннее сопротивление и агрессия, после добавления НейроГрафических линий появилось состояние равновесия и пришла мысль.. «а мне начинает нравится». Пошло ощущение процессов внутри, клиент озвучил что чувствует как чиститься 3 уровня – и ментальный уровень сильнее всего, мыслей опять нет. Подсказка от души – ощущение радости что все убирается что мешало, плачет. Пришло осознание что очень правильно что рисуем, пришла кошка легла на руки клиенту и мурлыкает..)), поставили благовония – начался процесс на физике – тянет правая нога от стопы, и тяжело идет энергия по телу. 

Добавляем НЛ – состояние погружения и полная концентрация на рисунке, обоняние обостряется, начала скруглять новые пересечения - пошли мысли о родных о взаимоотношениях в семье, моделирование хороших ситуаций и прошло понимание что так все и будет, что у клиента все получится. Вспомнила свой сон – радуга снилась – рассказывает и плачет и рисует. Опять пошли болевые ощущения по правой стороне – рука, нога, мин прошло 5 отпустило, выдает фразу - «прикольненько». 

Большие Фигуры – архетипирование – опять болит сильно рука правая ,просто отнимается. Закрашен 1 круг красным и сидит смотрит и не понимает что делать дальше. Пришла мысль – нужно сделать радугу. По телу – уже боли нет, но мышца как зажата. Прошло немного времени, клиент весь в рисунке, очень нравится. 

Линии Поля - ввела, появилось ощущение спокойствия. 

Фиксация результата – видит сердечко, выделяет как значимое для себя, приходит мысль – зеленый цвет это же энергия денег, рисунок нравится, но нет восторга и есть понимание что это не последний рисунок.