Кейсы Специалистов-5 . Финансы 2021г.

Кейсы Специалистов-5 . Финансы 2021г.



Елена

2 марта 2021 год.


Тема: «Увеличение дохода в семье» слов 30.

1. Вопрос «Я получаю доход – какие чувства я испытываю?» – рисую лепестки «радость», «удовольствие», «счастье», «уверенность», «гармоничность»

2. Вопрос «А на сколько это для меня ценно?» – рисую лепестки «возможность», «уверенность в завтрашнем дне», «свобода», «семейное благополучие», «рождение ребенка», «дело для Души».

3. Вопрос «А на что я могу опереться? Когда я хочу быть такой?» – рисую лепестки «знания», «опыт», «доверие», «клиенты», «вторая половинка», «вдохновение», «семья и родные», «идеи», «возможности».

4. Вопрос «А как я буду действовать из этого состояния?» – рисую лепестки «смело», «активно», «с желанием», «с добротой», «творя», «освещая других» (приходит мысль «Я не одна»).

5. Вопрос «А что я даю миру?» - красные линии Фона «творчество», «счастье», «полет», «удовольствие», «радость», «уверенность, «гармоничность» (слезы на глазах – вижу образы людей).

6. Вопрос «А что мир дает мне?» - синие линии Фона «чудо», «идеи», «вдохновение», «признание», «достаток», «возможности», «интерес» (тепло по телу, бьет в висках). Архетипирование – мощное движение энергии по всему телу. Линии Поля и Фиксация - слезы и жар по телу. Тема: слов 32.



Елена

2 марта 2021 год.


Тема: «Увеличение дохода в семье» слов 27.Семена: много сфер, которые привели к решению темы и которые хочется вырастить – внутренняя сосредоточенность \ ком в горле. Пошел дождь: а) чувствую увеличение энергии и желание во-первых увеличить семена – провожу круги больше, увеличивая семена. б) внутри всё всколыхнулось и пошли ростки сквозь землю – по телу поток энергии \ волна снизу вверх) в некоторых местах хочется дождь усилить и рост становится выше и больше – увеличивается тепло в теле. Архетипирование – внутри радость и позитив \ улыбка на лице и движуха в теле. Линии Поля проводились волнительно (просто понимаю важность их участия) – внутри жар и стук в висках. Фиксация – помогла чуть утихомирить энергию и вернуть меня на Землю – внутри спокойствие. Итог после работы: я очень довольна работой и ощущениями. Тема: слов 30.



Елизавета

23 февраля 2021 год.


Образ темы – мама на даче под яблоней, 40 слов за две минуты. Цвет для ствола – красный. Начинаем рисовать ствол – болит левый тазобедренный сустав, дёргается левая нога, болит локоть, тяжело дышать, пошёл жар, поднимается раздражение, эмоциональная тяжесть. Продвигаемся к корням – тяжело дышать, мурашки в области живота, сонливость, поднимается злость. Начинаем округлять корни – меняется образ темы – мама и папа у дома улыбаются, уменьшается сопротивление в теле, появляется спокойствие. Рисуем плоды в корнях – спокойствие. Продвигаемся вверх по стволу – некомфортно сидеть, клиентка начинает ёрзать на стуле, зевает, кружится голова, появляется лёгкое раздражение и чувство усталости. Начинаем рисовать ветви – отпустило напряжение между лопаток, пошли выдохи и зевота, клиентка успокаивается. Образ темы опять меняется – недовольная мама, появляется тяжесть в шее, апатия. Округляем – появляется оживлённость и облегчение, идут выдохи. Рисуем деревья вокруг – слёзы, раздражение, клиент объясняет, что очень переживает, что подумают другие, если она продаст семейный участок. Проводим линии поля – лёгкое напряжение в плече и руке, в эмоциях – надежда, оптимизм. Добавляем цвет – поднимается жар, тяжесть в голове, тревожность, удивление. Опять меняется образ темы – участок отъехал далеко, его почти не видно, заболела правая стопа. Фиксация – затуманенное состояние, удовлетворённость, в теле – покалывание в левой руке, голова пустая.



Елизавета

23 февраля 2021 год.


Тема: продать участок быстро, выгодно и легко. Образ темы – голубой двухэтажный дом, 47 слов за 2 минуты. Рисуем фигуру темы – тяжело дышать, тело сжимается, отвращение, тяжесть в теле, горбятся плечи – клиент объясняет – тяжело нести, очень много на себя взяла; меняется образ темы – тоскливый дом в дождь и серость. Фигура конфликтная очень. Переходим к ресурсам: брат, агент по недвижимости, интернет, рабочий портал, сарафанное радио, помощь вселенной. Вначале тело вытягивается, становится легче дышать, облегчение. По мере рисования ресурсов начинает тошнить, появляется кашель, становится тяжело дышать, придавливает чувством вины, появляется безнадёжность, обречённость, страх не справиться. Клиентка объясняет, что не доверяет этим ресурсам, потеряла надежду, что кто-то ей поможет, надеется только на себя и испытывает чувство вины за то, что не получается. Начинаем скруглять и гармонизировать ресурсы – пошли выдохи, идёт сопротивление, усиливается кашель, испытывает раздражение и обиду, дёргаются руки и ноги, по мере продолжения округлений и соединения ресурсов с темой – состояние выравнивается, напряжение уходить, клиентка успокаивается, испытывает облегчение, лёгкость в груди. Она осознаёт, что нужно принять поддержку и обратиться за помощью, поскольку сама она не справится с продажей, для неё одной – это слишком тяжёлая ноша. Тема не изменилась.

Maria

21 февраля 2021 год


Описание: 1. Тема. Финансовая независимость. 53 слова (достаточно положительная и спокойная рефлексия, т. к. эта тема прорабатывалась ранее). 

2. Катарсис Выведение линий снизу вверх было достаточно легко и свободно при прорисовки, рука сама двигалась без напряжения. Цвет выбрала синий. Ощущение интереса, наполнения, азарта, небольшая тревога физически ощущался зуд Линии хотелось выводить далеко, поэтому пришлось доклеивать листы, энергия шла все дальше и дальше, на расширение. 

3. Сопряжение. На скруглении было небольшое сопротивление, было тяжело дышать, немного нервничала, но азарт продолжать не отпускал, зуд усиливался, было тепло в ногах. 

4. Интеграция архетипирование делала почти три дня с перерывами , очень тяжело шел процесс, но мне хотелось сделать ярко и красиво Цвета подбирала интуитивно. Чувствовалась сильная усталость вялость небольшое раздражение. Сильно дышала Один день почти весь день проспала после архетипирования. 

5. Линии поля отразила легко без напряжения, легкость подвижность теплота. 

6. Фиксация сделала золотым маркером, тоже было легко и свободно , без каких либо физических ощущений, приятные чувства, спокойствия и уверенности, чувствовала прилив сил и энергии Фигуры поля изобразила в виде плодов и листьев. 

7. Тема 2. Изменилась абсолютно, стала более уверенная, но не такая энергичная, спокойная. 48 слов.