НОВИЧОК Первые результаты
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АСО. Базовый курс
СПЕЦИАЛИСТ Курс для практиков
ИНСТРУКТОР Курс для профи

НейроГрафика: что такое линии поля и для чего они нужны в рисунке

_________________________________________________________________________


Нейрографические рисунки очень сильно отличаются от всех остальных видов изобразительного искусства тем, что в них присутствуют, непостижимые в своем движении, линии и места их сопряжения, похожие на нейронный узлы. Нейрографические лини бывают разные. Самыми «глубокими» из них являются линия поля. И именно они часто вызывают самое сильное сопротивление у начинающих Пользователей НейроГрафики. Давайте разберем, какого происхождение линий поля и для чего они необходимы в нейрографических рисунках.


Линии поля – это нейрографические линии, которые тянутся от одного края листа до другого и соединяют нас с энергиями высших сил.


Во-первых, сама по себе нейрографическая линия подобна линиям природы. Человек пытается создавать абсолютно прямые строения и силуэты во всем, что делает. И только в последнее время можно встретить неординарные объекты от чересчур креативных архитекторов и дизайнеров. Создавая прямые линии, человек отрывается от природы, но она все равно берет верх. Ровные на чертежах, улицы городов превращаются с годами и десятилетиями в кривые и извилистые. Выверенные прямоугольные дома стремятся стать трапециевидными или пирамидальными. Асфальтовые дорожки покрываются сеточкой разломов. И так далее. Природа очень непредсказуема. Вроде бы синоптики уже заявили, что вечером будет дождь. А ветер взял и подул в другую сторону, и вместо дождя принес снег или, наоборот, разогнал все тучи, дав Солнцу простор.


Удивительно то, что только десять процентов сознания человека реагирует на выверенные, прямые линии. А где же остальные девяносто процентов? Это скрыто в подсознании. Именно оттуда «дуют ветры» спонтанных желаний бросить все и уехать на природу на несколько дней. Градус стресса у современных людей из мегаполисов очень высок. Поэтому такие неожиданные позывы возникают все чаще и чаще у все большего количества людей. Стремясь «заткнуть» эту дыру, люди создают в своих офисах и домах подобие уголков живой природы. Природа и естественные природные линии манят и стремятся вернуть себе то, что принадлежит им по праву. Человек ведь тоже часть природы.


Нейрографическая линия с самого начала замышлялась таким образом, чтобы пройти контроль сознания и в то же время воздействовать на всю бессознательную часть. Для чего? Чтобы извлекать оттуда скрытый потенциал и опыт прошлого во всех смыслах. И очень неожиданно для скоротечного социального человека то, что этот потенциал может быть настолько велик, что через него можно прикоснуться даже к Абсолюту, к его силе и энергии, то есть дойти до самых глубин сознания.


Линии поля текут неспеша, плавно пересекая все пространство листа от края до края.


Почему некоторым людям трудно их рисовать? «Как можно поверх готового рисунка начеркать еще что-то? Я же его испорчу?» - Такие слова можно услышать от некоторых начинающих Пользователей НейроГрафики. Когда человек полагается только на свои силы, когда «мы сами с усами» или «сам себе хозяин», то присутствие линий поля воспринимается, как вмешательство лишнего элемента, диктующего свои правила свыше.


 А что, если прислушаться к этим линиям? Что если поставить ум на паузу, пригласить в рисование Создателя и провести по листу маркером плавно, неспеша, но вдумчиво в сам процесс? 


Попробуйте так сделать и напишите свой комментарий о полученном эффекте.


Базовый алгоритм НейроГрафики построен таким образом, что позволяет постепенно, шаг за шагом, погружаться в самые глубины сознания, вплоть до соприкосновения с Абсолютом. А если человек его отрицает и/или привык жить сам по себе, без всяких высших сил? Тогда погружения не происходит. Ум продолжает плавать на поверхности, теряя девяносто процентов возможностей.


Нейрографическую линию мы начинаем рисовать в разных алгоритмах НейроГрафики чуть ли не с первых шагов. 


Линии поля – это уже один из завершающих этапов. 


Они предваряют конечные выводы из проделанной духовной работы во время рисования. Другими словами, линии поля показывают, насколько человек смог соединиться с силой и энергией Абсолюта для решения своего вопроса.


Ходить непривычными маршрутами для многих людей неприемлемо, страшно. «Как же? Ведь так всегда было и после нас так будет». Поэтому правильное рисование нейрографической линии, и тем более линий поля, вызывает сопротивление у таких людей. Есть такая песня, где поется: «Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так, выкинуть хлам из дома…» Но такой ли это пустяк?


 Тренировка рисования линий поля, осознано ведя их от одного края листа до другого, позволяет выкинуть хлам из души и значительно улучшить качество своей жизни, получая поддержку высших сил.


Сама по себе нейрографическая линия ломает стереотипы, открывает видение новых горизонтов и скрытых возможностей. Бывает такое состояние, когда ничего не хочется, когда хочется только «в норку» да поглубже. Вот именно такие состояния и показывают нам то, что связь с Абсолютом разорвана и пора ее восстановить. Возьмите в такой момент лист бумаги и маркер. И начните просто без всякой темы рисовать линии поля. Постепенно вы начнете чувствовать, как ваше состояние улучшается. Даже не владея всеми техниками НейроГрафики, но только рисованием одних линий поля, уже можно производить какие-то изменения в своей жизни.


Линии поля позволяют нам спроецировать на лист тонкое переживание, отразить связь с огромной энергией, с энергиями самости и космоса, с духовной энергией. Линии поля не имеют границ, как и плоскость листа в НейроГрафике не имеет границ.


Возьмите лист А4 и начните рисовать линию поля задолго до того, как она попала на ваш лист. Линии поля связана с космосом и уходит далеко-далеко-далеко. Это огромная протяженность, которая длится по жизни. И фактически то, что попадает на лист – это лишь фрагмент реальности, выраженный нейрографической линией, которой мы можем передать, как наше ощущение космоса, высших сил. Линии поля можно назвать линиями медитации и погружения в нирвану, линиями переживания космического покоя и божественной благодати. И когда мы настраиваемся на все эти высокие понятия, выводя на рисунок линию такой протяженности, и то соответственно выводим линию в плоскость решения наших задач. Когда мы берем энергию космоса и помещаем их в формат решения наших обыденных, личных, коммунальных задач, то получаем совершенно другую силу. Мы получаем силу высокого напряжения, силу глубокой полноводной реки, способную тащить маленькую лодочку наших желаний. И отсюда происходит безумный эффект чуда.


Любая нейрографическая линия – это линия поля. 


Просто поле в этом смысле представлено нам по-разному. Вселенная представлена нам по-разному. Линии поля – это выражение того, что человек поддерживает присутствие бога в своей жизни. Раз бог поддерживает нас, стоит и нам поддержать его через передачу красоты линии и присутствия неба там, где мы живем. Поэтому, 


преодолевая сопротивление на этапе рисования линий поля в НейроГрафике, мы отключаем свое эго и подключаемся к энергии и сознанию высших сил. 


Конечно, можно все делать самому, «пробивая головой потолки» в стремлении создать себе лучшую жизнь. А можно делать и получать все значительно легче, когда тебе благоволит сама сила Абсолюта. Это можно сравнить с крупной полноводной рекой, в которой плывет маленькая лодочка. Позвольте большому течению быстро доставить вас к вашей же цели.

Возврат к списку

НАЧИНАЮЩИЙ

Экспресс знакомство

Получить первые эффекты от метода НейроГрафика, познакомиться с автором.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

АСО. Базовый курс

Научиться основам и сделать рисование ежедневной практикой.

СПЕЦИАЛИСТ

Курс для практиков

Включить метод
в свою практику
и сделать прорыв.

ИНСТРУКТОР

Курс для профи

Пройти мощнейшую личную трансформацию и освоить актуальную профессию будущего.